venerdì 3 agosto 2012
Insalata di fagioli, cipolla rossa e pomodoro con pane integrale
Un contorno fresco per l'estate... veramente noi lo mangiamo come piatto unico anche perchè il piccolo ne è ghiotto... si, sembra strano ma lo ama!
Ho aggiunto il mitico pane Pema così da rendere il piatto completo anche dal punto di vista nutrizionale.
Davvero semplice ma ghiotto, anche per una cena in giardino!
INGREDIENTI
1 scatola di fagioli borlotti
1 cipolla rossa
2 pomodori
olio evo
sale
pepe nero
pane Pema integrale a piacere
PREPARAZIONE
Tagliare la cipolla ed i pomodori a piccoli quadretti, unire ai fagioli scolati e condire con olio, sale ed un'abbondante spolverata di pepe.
Lasciare riposare almeno mezz'ora in modo che si formi il sugo, poi adagiare su una fetta di pane Pema integrale.
Clo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia qui la tua briciolina...