I blog vegan sono vere diavolerie... ne avevo già parlato qui ... ogni volta che sfoglio quelle pagine mi immagino già in un Food Truck sulle coste americane o sulle strade canadesi a preparare cibo vegan da paura a code di gente estasiata.
Esattamente come mi sentirei io davanti ad un Food Truck Vegan.
Cosa trovo l'altro giorno??? Questa ricetta...con l'uovo, caspita! Questo ingrediente ormai è proibito in casa mia... quindi? Troviamo una vegan-soluzione!
INGREDIENTI
250 gr burro di noccioline crunchy senza zucchero
180 gr zucchero di canna
3/4 bicchiere di uovo di lino
PREPARAZIONE
Come prima cosa si prepara l'uovo di lino: 3 cucchiai di semi di lino e mezzo bicchiere di acqua calda.
Lasciar riposare per 5 minuti e frullare: si otterrà in questo modo una sorta di albume vegetale.
Unire tutti gli ingredienti, formare l'impasto e fare tante palline da piazzare su una teglia con carta forno.
Prima di infornare schiacciare le palline con i rebbi di una forchetta e cuocere dieci minuti corca a 180°.
Clo
Davvero 3 ingredienti!! Ma infinita bontà!! Sei un incanto Clo, bravissima ^_^
RispondiEliminaSi! Prova Tesoro Mio! :-*
Eliminawowwww ho appena ricevuto del butto di arachidi originale li provo sicuro
RispondiEliminaSiiiiiiii Veronica!!!!!
Elimina