mercoledì 19 marzo 2014

Piatto unico caramellato all'orientale senza sale, gluten free, dairy free e vegan. E nuovo tattoo :-)

Ultimamente i miei piatti viaggiano veloci.
Contando solamente il mio piatto direi che 10 minuti di preparazione sono fin troppi.
Butto in padella qualche verdura e poi del tofu, semini e via.
Ma con stile eh.
Roba sana come verdure a foglia verde, germogli che sprizzano vitamine da ogni poro e proteine vegetali.
In questa ricetta ad esempio i cavoletti di bruxelles ci vanno a nozze.
Poi non mancano i miei funghi champignon, che adoro. Cotti o crudi: non sanno di niente però mi fanno impazzire.
E via di piatto unico light, senza sale, gluten free, dairy free e vegan.
E si mangia come se non ci fosse un domani.
P.S. Qualche goccia di limone serve sempre ad aiutarci ad assimilare meglio il ferro, non dimenticatelo mai!
Il mio nuovo tatuaggio, il primo animalista: inutile dirvi che ne vado molto fiera :-)
INGREDIENTI
tofu/seitan/tempeh
fagiolini
spinaci freschi
germogli di soia
funghi champignon
olio di sesamo
salsa di soia
sesamo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino sciroppo di agave
gocce di limone a piacere
PREPARAZIONE
Scaldare poco olio di sesamo e l'aglio a fettine sottili.
Unire le verdure scelte, lasciare rosolare a fuoco vivo per pochi minuti ed unire salsa di soia e sciroppo d'agave.
Far cuocere 5 minuti, unire il tofu/seitan/tempeh a quadrotti e far insaporire 3 minuti.
Gustare :-)
Clo

1 commento:

  1. Questi sono i piatti che piacciono tanto a me ^_^ Preziosissimo il post scrittum (si imparano sempre un sacco di cose..... bello!). Per quanto riguarda il tatuaggio, beh, non è un genere di tattoo che amo, ma è coerente con il tuo mondo e ti fa onore. Un abbraccio infinito.

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