domenica 8 aprile 2012

Lasagne alle verdure e caciotta


In questa splendida giornata di sole a Genova, la nostra Pasqua è in famiglia. 
Quattro gatti in effetti. O meglio 3 persone ed un cane... 
In famiglia dicevo, quindi niente di speciale a pranzo, niente menu da 5 portate ma solo un bel piatto di lasagne filanti ed una splendida torta.

INGREDIENTI
500 gr besciamella
300 gr lasagne
1 melanzana
1/2 broccolo
1 patata
10 asparagini selvatici
1 zucchina
1 scalogno
1 pugno di soffritto misto (carota, sedano, cipolla)
poco pomodoro concentrato
2 foglie di alloro
1 dado veg
100 gr di caciotta veg Caseificio Spadi Enzo
PREPARAZIONE
Soffriggere il misto di carota, sedano e cipolla con lo scalogno. Unire tutte le verdure tagliate a dadini e far cuocere a fuoco medio per almeno mezz'ora unendo anche il pomodoro concentrato, i sapori, il dado ed un bicchiere di acqua.
Nel frattempo, cuocere le lasagne in acqua salata ed unta.
Iniziare formando le lasagne con poca besciamella alla base, le lasagne, la besciamella, le verdure ed il formaggio a dadini: ripetere quest'ordine fino ad esaurimento.


Buon appetito e buona Pasqua a tutti! Senza agnellino ovviamente...
Clo

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