mercoledì 30 luglio 2014

Burro di mandorle, anacardi, nocciole, noci

Voglio riproporvi questa diavoleria che ho scovato l'altro giorno: in effetti non è una diavoleria ma una preparazione molto semplice per poter ottenere dell'ottimo burro vegetale fatto in casa, economico, crudo e sano.
Cosa volere di più? Basta un mixer potente e qualche minuto a disposizione...
Potete usare il burro così ottenuto per torte, biscotti, creme, frullati, dolci raw e preparazioni salate.
Godetevelo!
Clo

6 commenti:

  1. A non saperlo!!!!! E soprattutto..... quante cose meravigliose puoi farci con questa crema????? Adorabile tu <3

    RispondiElimina
  2. Io spesso lo faccio usando un solo frutto, ma facendo un bel mix sarà ancor meglio ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In realtà era ciò che intendevo....visto che non si è capito correggo il testo ;-)
      Grazie

      Elimina
  3. Fantastico! Anch'io ogni tanto lo preparo anche se non ho mai fatto un mix come questo; spettacolare!!! Che buoni sono i burri di semi!!!?!!! Io in frigo ho la crema di nocciole (nocciole 100%) e mi sto sforzando di fingere di non averla per non fare un vero e proprio assalto... :-D Trovo questo post molto utile soprattutto per chi non ha idea su come sostituire i grassi di origine animale :-) Bravissima!

    RispondiElimina

Lascia qui la tua briciolina...