mercoledì 25 giugno 2014

Gnocchetti di grano saraceno con ragù e panna


Stra-Buoni! I nostri carboidrati del weekend, sani però!
In attesa della prossima gara di Fabio, il prossimo weekend correrà 130 km quindi deve fare scorta di energia... e pasta sia!
Ho trovato questi ottimi gnocchetti di grano saraceno al Naturasì che in quanto a pasta senza glutine mi da sempre notevoli gioie, come gli ultimi provati ed approvati maccheroncini alla canapa.
Ne volete un pò? ^_^
INGREDIENTI
gnocchetti di grano saraceno
salsa di pomodoro
trito di soia disidratato
cipolla, aglio, olio evo
panna di soia
sale, zucchero q.b.
PREPARAZIONE
Mentre l'acqua salata bolle, rosolare cipolla ed aglio in olio evo.
Unire il trito disidratato di soia e lasciar rosolare un pò.
Unire la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e zucchero e lasciare rapprendere.
Appena la pasta sarà pronta da scolare, unire al ragù la panna di soia ed unire gli gnocchetti, completando con un filo di olio evo.
Buon appetito!
Clo

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui la tua briciolina...