Cosa c'è di meglio di un'ottima torta di mele? Continuando con la stessa ricetta base, ho provato la variante della classica torta da merenda... ultimamente preparo queste torte alla domenica o al lunedi per poi avere la merenda di Andrea pronta ogni giorno. Questa ricetta ha incredibilmente lasciato a bocca aperta un amico che lavora presso Panarello, famosa azienda dolciaria tipica genovese.
Davvero non credeva fosse vegan! Sono soddisfazioni :-)
INGREDIENTI
300 gr farina 00
150 gr zucchero di canna
1/2 bicchiere olio di semi
1 e 1/2 bicchiere latte di soia
1 lievito
3 mele
cannella, limone e altro zucchero di canna a piacere
PREPARAZIONE
Unire zucchero, farina e lievito, aggiungere latte, olio e mescolare.
Tagliare le mele a fette lunghe e sottili e, una volta messo l'impasto nella teglia con carta forno bagnata e strizzata, posizionare le mele a raggiera.
Cuocere in forno a 170° per circa 45 minuti, vale ovviamente la prova stecchino!
Clo
Si mangia con gli occhi, Clo!!! Soffice, bella umida e delicata. Alla faccia di chi dice che veg non ha sapore!!
RispondiEliminaGrande, ti abbraccio.
Gnammmmm! Eh si...Grazie tesoro!
Eliminaquesta torta è promossissima!!!! alla faccia di chi non crede che vegan e sapore possano convivere insieme! ti copio le quantità e dato che ho delle albicocche supermature la provo...che ne pensi???
RispondiEliminaqui ancora tutto tace...per aggiornarti!
Ti ho risposto in merito sulla tua pagina... fammi sapere tesoro!
EliminaClo
Questa è quella del compleanno di Samu?
RispondiEliminaOttima
����
Si Dè :-)
Elimina