Durante la preparazione di questo pane ho postato una foto su Facebook definendolo "il panino perfetto" e devo dire che non lo è solo esteticamente! Il gusto è paradisiaco ed è perfetto per un VegBurger... guardate qui, con salsa barbecue e wurstel vegetali:
INGREDIENTI
500 gr farina di Kamut Molino Rossetto
250 gr acqua
2 cucchiai olio evo
2 cucchianini sale
1 cucchiaio malto di riso o grano o avena o miglio...quello che preferite!
1 cubetto lievito di birra
2 cucchiaio abbondante di patè di olive taggiasche (Lidl)
1 cucchiaio abbondante senape
poco olio per ungersi le mani e fare le palline
PREPARAZIONE
Io utilizzo la macchina del pane però si può ovviamente utilizzare il metodo classico di impasto e lievitazione.
Inserire nel cestello della macchina del pane acqua, olio,sale, senape e patè. Inserire la farina e per ultimi il lievito sbriciolato ed il malto.
Impostare il programma impasto e lievitazione (la mia mdp impiega 1 ora e 30 minuti).
Terminata la lievitazione formare delle palline e posizionare sulla carta forno: inderire in forno non ancora caldo ed impostato a 200° gradi fino a doratura, ci vorrà circa mezz'ora.
Clo
Con patè di olive e senape????? Mezz'ora e ti suono il campanello! Arrivoooooooooooooooo ^_^
RispondiEliminaLa porta è aperta cara Amica!
EliminaClo
Che panini sfiziosi...per non parlare del vegburger finito...aquolinaaaaa :P
RispondiEliminaComplimenti ;)
Alice
Eh eh vieni qui te ne offro uno!
EliminaClo
Boni si....
RispondiEliminaVabbè ma con questo panozzo ci mangia tutta la famiglia! :P
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