Qui ci si veganizza senza sosta!!! I nostri piatti sono sempre più vegan e questo mi rende felice...significa, per tutti gli scettici, che si può mangiare con gusto senza doverci avvelenare o torturare nessuno.
Bla bla bla... ma quante volte mi avete sentito dire questa cosa???? E basta, è l'ora di dimostrarlo! Vorrei invitarvi a cena per farvi provare davvero che ciò che vi dico è vero... provate!
INGREDIENTI
2 bistecche di seitan al naturale (Coop)
1 broccolata
2 cipolle viola
1 spicchio di aglio
timo, alloro, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Soffriggere cipolla e aglio in poco olio fino a che le cipolle saranno quasi disfatte.
Aggiungere la broccolata (anche le foglie!) tagliata a piccoli pezzi e coprire con poca acqua.
Aggiungere timo, alloro, sale e pepe e lasciar cuocere per circa mezz'ora a fuoco basso.
Nel frattempo, scottare una griglia ed ungerla con poco olio; gligliare le bistecche 5 minuti per parte in modo che non secchino.
Clo
Devo decidermi a provare il seitan ... l'aspetto non è per niente male !! Ciao Ciao, Carolina
RispondiEliminaEd è anche molto buono! Provalo e fammi sapere Carolina!
EliminaClo
Ciao, su questo sito ho trovato una delle tue ricette copiate!
RispondiEliminahttp://www.ricettedicucina.mobi/preparazione-ricetta/semplicemente-tortino-salato-2.html
Ho visto, ma semplicemente fanno delle raccolte :-)
EliminaGrazie cara Natalia!
Clo
Ora devo andare a vedere alla coop in città se trovo tutte le cosine deliziose che ci suggerisci sempre....
RispondiEliminacome sostituire le acciughe o pasta d'acciughe nella mia ricetta delle cipolle....boh, non so.....forse un pezzettino di alga?? lievito alimentare in fiocchi!!! (finalmente l'ho trovato, pagato una cifra...ma credo che renda molto vero??)
Si rende molto, ne basta davvero poco!!!
EliminaGrazie per il consiglio!
Clo
Ho cucinato il seitan per la prima volta quest'estate e devo dire che mi ha sedotto!!Poi l'accostamanto con i broccoli è ottimo perchè sono i prodotti della stagione.
RispondiEliminaDa vegetariana convinta e felice non potevo non pensare a te per il premio che ti ho lasciato sul mio blog!
http://www.mycookingidea.com/2013/01/il-mio-primo-premio.html
Cristina
Cristina che onore....grazie davvero!!!
EliminaCome sai non do seguito a questi premi perchè riesco a malapena ad aggiornare il mio blog ma apprezzo sempre tantissimo e soprattutto ringrazio di cuore :-*
Clo
Wow adoro la carne ! Anche io nel mio blog propongo una ricetta etnica
RispondiEliminahttp://ilblogdiunbravoragazzo.blogspot.it/2013/02/la-ricetta-etnica.html
Ehm...Mauro, se non te ne fossi accorto questo è un blog vegetariano senza traccia di carne...
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