Vi avevo detto che la mia produzione di burger è ormai incontenibile.
Vi avevo già avvistato che questo pane avrebbe avuto vita breve.
Non ve lo avevo detto, ma già sapete che un buon panino va accompagnato con delle altrettanto ottime patate.
Ecco quindi che nasce il burger vegano ai fagioli bianchi di Spagna, i butterbeans appunto, accompagnatti da gustosissime patate Hasselback all'aglio.
Cosa volere di meglio???
INGREDIENTI
1 scatola di fagioli bianchi di Spagna
2 fette biscottate
1 cipolla
1 peperone
1 carota
1 patata
1 peperone
sale, pepe, spezie a piacere
2 fette di pane speciale Pema
PREPARAZIONE
Lessare la patata con la buccia tagliata a cubetti.
Tagliare la cipolla in 2: metà di questa va tagliata a fette e messa a caramellare in padella con il peperone pulito e tagliato a fette poco olio e far scurire a fiamma media.
L'altra metà va tagliata a cubetti piccoli, come la carota; unirle alla patata ed aggiungere i fagioli scolati: schiacciare con una forchetta lasciando dei pezzi grossolani.
Unire sale, pepe, fetta biscottata ridotta in briciole e mescolare.
Formare dei burger (io ho usato la mitica caccavella chiamata La Pressella), passarli nella farina di mais e cuocerli fino a doratura in poco olio.
Mettere un burger nel panino Pema con i peperoni e le cipolle caramellate ed eventualmente salse a piacere!
Clo
Con questa ricetta partecipo al contest IL PANINO PERFETTO CON PEMA
E.... TERZO POSTO!!!!!!
Grazie a tutti!!!!
Buonaaa certo si impiega un pò a digerire il tutto però ogni tanto si può fare!
RispondiEliminabasta non farcire con i peperoni ;-)
EliminaMa guarda, ti sei proprio lanciata con i burger! Buonissimi questi! ^_^
RispondiEliminaormai e' la cena tipica di casa :-)
EliminaHo sempre amato il pane di segale ed anch'io ho avuto l'oppurtinità di riceverne un assaggio a casa... Davvero ottimo e così ben farcito... Oddio è una goduria micidiale *_____*
RispondiEliminammmm il nostro junk food e' una bomba!!!
EliminaWow, l'aspetto è proprio invitante!I faccio i burger di ceci di solito, ma ora devo proprio provare questi!
RispondiEliminaValentina
Vale, falli con ogni legume, ne vale la pena!!!
EliminaMa come...fai la serata burger e nemmeno ci inviti?? Ed ora che mi hai fatto venire la voglia incontenibile che faccio??? Me li preparo .... Stasera!!!
RispondiEliminasei invitata, quando vuoi! avvisa anche all'ultimo perche' sono velocissimi B-)
EliminaCiao Clo, eccomi anche sul tuo delizioso blog! E..scopro che è vegano!Mi è oltremodo utile, sono stata per anni vegetariana e per svariate ragioni oggi cerco di integrare qualche volta l'anno un po' di carne ma..resto vegetariana dentro ;) E con molti accorgimenti riesco per fortuna a rispettare molti fattori per me importanti. Non voglio annoiarti, ti lascio e mi unisco al tuo blog ;-) Un bacio!
RispondiEliminabenvenuta Yrma, che piacere!!!
Eliminas-p-e-t-t-a-c-o-l-o ... che fame!
RispondiEliminaVolentieri Rosa!
RispondiEliminaBuonissimo questo panino :P Anche io compro quel tipo di pane, è davvero molto buono! E anche io uso spesso la pressella, insostituibile alleata per la produzione di burger vegani ;)
RispondiEliminaconcordo in pieno :-)))
EliminaBuon giorno!devi sapere che io sono già una tua fan e ti seguo da un pò.Solo che non ti avevo mai scritto...trovo le tue ricette molto interessanti.Abbiamo in comune la passione per i tatuaggi ( al momento sono ferma a 4 ma solo per questioni economiche).Il mio braccio chissà quando riuscirò a completarlo come dico io uff....hai stile da vendere tu ragazza.
RispondiEliminaGrazie!!! Alcuni dei migliori complimenti che abbia mai ricevuto!!!
EliminaDa un pò ti seguo anche io comunque...
Un abbraccio!
Clo
Sono sempre e piacevolmente attratta dai tuoi meravigliosi burger, ormai lo sai...vero?
RispondiEliminaTi adoro, come non potrei non farlo?
Ti voglio bene Tesoro!
EliminaClo
ed aggiungo i complimenti per esserti aggiudicata un posto di vero riguardo in questo contest con la tua ricetta...non avevo dubbi!!
RispondiEliminaGrazie Tata
EliminaMammamia Clo...... che spettacolo!!!!! Bravissima per originalità, fantasia e gusto!!! Complimenti ;)
RispondiEliminaProvalo!!! E fammi sapere!
RispondiEliminaBacio grande
bello il blog e le ricette . Se avete la passione per la cucina ; passate da me http://soulinthefood.blogspot.it/
RispondiElimina