mercoledì 25 gennaio 2012

Torta con cime di rapa e cipolle di Tropea


Quanto è bello tornare a casa alle 2 del pomeriggio, stanchi ed affamati, ed avere già tutto pronto da mangiare al volo??? Ecco, proprio quello che voglio quando ho fame è qualcosa di veloce e leggero da addentare! In questo tipo di torte salate si può aggiungere qualsiasi tipo di verdura, sarà sempre buona!!!

INGREDIENTI
1 confezione di pasta brisè
1 mazzo di cime di rapa
2 cipolle di Tropea
2 uova
100 gr parmigiano
sale, pepe, noce moscata
poco pan grattato
olio evo q.b.

PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla tagliata a rondelle sottili fino ad appassirla. 
Aggiungere le cime tagliate a pezzi piccoli e salare.
In un contenitore unire le uova, il parmigiano, il sale, pepe e la noce moscata.
Appena le verdure sono appassite a dovere unire i due composti e versarli sulla sfoglia precedentemente stesa in una teglia: girare i bordi e coprire di pan grattato ed un filo d'olio.

Clo

2 commenti:

  1. adoro la soluzione pratica delle torte salate a pranzo.questa e'molto gustosa!

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  2. Promotrice ed estimatrice di torte salate,a pranzo ma anche a cena.....presente!!!!

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