Vi avevo detto che la mia produzione di burger è ormai incontenibile.
Vi avevo già avvistato che questo pane avrebbe avuto vita breve.
Non ve lo avevo detto, ma già sapete che un buon panino va accompagnato con delle altrettanto ottime patate.
Ecco quindi che nasce il burger vegano ai fagioli bianchi di Spagna, i butterbeans appunto, accompagnatti da gustosissime patate Hasselback all'aglio.
Cosa volere di meglio???
INGREDIENTI
1 scatola di fagioli bianchi di Spagna
2 fette biscottate
1 cipolla
1 peperone
1 carota
1 patata
1 peperone
sale, pepe, spezie a piacere
2 fette di pane speciale Pema
PREPARAZIONE
Lessare la patata con la buccia tagliata a cubetti.
Tagliare la cipolla in 2: metà di questa va tagliata a fette e messa a caramellare in padella con il peperone pulito e tagliato a fette poco olio e far scurire a fiamma media.
L'altra metà va tagliata a cubetti piccoli, come la carota; unirle alla patata ed aggiungere i fagioli scolati: schiacciare con una forchetta lasciando dei pezzi grossolani.
Unire sale, pepe, fetta biscottata ridotta in briciole e mescolare.
Formare dei burger (io ho usato la mitica caccavella chiamata La Pressella), passarli nella farina di mais e cuocerli fino a doratura in poco olio.
Mettere un burger nel panino Pema con i peperoni e le cipolle caramellate ed eventualmente salse a piacere!
Clo
Con questa ricetta partecipo al contest IL PANINO PERFETTO CON PEMA
E.... TERZO POSTO!!!!!!
Grazie a tutti!!!!